Поиск по сайту

Геннадий Селебин: Россия ни под каким предлогом не может потерять Белоруссию

Категория — Партийная хроника
Опубликовано 20 августа 2020

Свою позицию на ситуацию в Белоруссии высказал председатель Брянского регионального отделения партии "РОДИНА", член Президиума Политсовета Геннадий Селебин:

- Сегодня общественно-политическую обстановку в нашей стране накануне выборов в Государственную Думу определяют события в Беларуси и позиция Правительства России, которое предлагает секвестировать, урезать бюджет почти на пять триллионов, обрекая экономику и граждан на нищенское существование и дальнейшую деградацию.

Глобалистская оккупация 90-х и эпидемия предательства национальных интересов Горбачевым и Ельциным не преодолена, но лишь смягчена и несколько отложена. Обществу предлагается пожертвовать мечтой о русском мире, социальной справедливостью, честностью, здоровьем, культурой, образованием, то есть почти всем.

Нашей Родине - России необходимы новые лица и новые смыслы. Уже нет возможности терпеть чиновничий "беспредел", население теряет веру, и это страшно, тем более в условиях экономического кризиса. В Госдуме получился такой "междусобойчик" из четырех партий: КПРФ, ЛДПР и "Справедливая Россия" в лице глубоких пенсионеров Зюганова, Жириновского и Миронова якобы воюют с "Единой Россией", но на выходе получаются законы, которые вызывают, мягко говоря, изумление. Если этот парламентский "междусобойчик" будет продолжаться, мы потеряем страну. Что можно дальше от них ждать, если Жириновский с трибуны Госдумы заявляет, что князь Владимир ошибся с выбором нашей веры, что надо было брать пример с Польши, и что нужно было или с католиками или с мусульманами, что теперь поэтому мы одни остались… И после этого он причисляет свою партию к борцам за русских!?

Русский мир был, есть и будет. Но нынешний политический строй в России его по-настоящему защищать не собирается и не может. Сейчас Западом реализуется старая идея: устроить санитарный кордон против России от Балтики до Черного моря. В Белоруссии противники Русского мира поработали более тщательно чем на Украине. Россия в отношениях с Белоруссией вела себя достаточно беспечно и практически не реагировала на подавление пророссийских сил в республике. Даже в школьных учебниках в Белоруссии была антироссийская риторика, оказывалась поддержка различным прозападным объединениям, которые в итоге и стали драйвером протестов против Лукашенко. Как могло случиться, что символом оппозиции в Белоруссии стал националистический бело-красно-белый флаг родоначальника литовских князей Гедимина - антисоветский флаг Шушкевича, подписавшего с Ельциным Беловежское соглашение об уничтожении СССР. И сегодня белорусы на митингах вытаскивают не просто эти флаги, а бело-красно-белые полотнища в десятки метров и польские флаги.

Россия ни под каким предлогом не может потерять Белоруссию. Поэтому всем патриотическим силам надо включиться в разъяснение ситуации.

Республика Хакасия (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.